Ты сыграл свою роль

Ты сыграл свою роль. Видишь, как пусто?
Смотришь на тебя и тишина внутри.
Уже не помню ничего, лишь труса,
Что засыпал когда-то на моей груди.

Мне не нужны уже психологи и слёзы.
Я соберу себя, конструктор-Лего на ногах. 
Мне даже не нужны уже метаморфозы,
Я вижу четко, я больше не впотьмах.

Вселенная отводит очень быстро,
Немного встряски даст, поноющей в груди.
Потом разбудит с маской эгоиста,
Разочарованием кольнув опять внутри.

Ты знаешь, я верю в справедливость.
Я верю, что за ложь наказ будешь ты,
За мою боль, за всю фальшивость,
За все мою любовь, что не додал взаймы.

Ты сыграл свою роль, видишь, как пусто?
Молчанием своим ты не наказываешь, нет.
Ты мне даёшь творить моё искусство,
И к новому любимому мужчине эстафет.


Рецензии