Бегу от себя

Я вдоль бегу от себя,
Как можно дальше,
Не видя что творится за спиной.
Я так устала от словесного фальша,
Но волки попятам бегут за мной.
Мне трудно в Балашихе
Найти себе места
Чтоб только там я могла быть собой.
Наверно совсем из другого я теста
Наверно я просто изгой.

   Давайте люди дальше
  Играйте смело со мной.
  Я так устала от фальша
  Наверно я просто изгой.


Рецензии