Михаилу Сычевскому

Тепло посидеть у камина,
Снаружи лютует стужа…
Снежинки там в танцах кружат,
Зима во владенье вступила.

И в зимнюю эту пору
Праздники друг за другом.
Ты стал семье моей другом
За время знакомства, без спору!

От этого праздник твой личный
Стал нашим, таким как и вашим.
И День этот вновь всем покажет,
Что ты человек необычный. 

Не раз срывался ты из дому
И быстро мчался, словно скорый:
Помочь как делом, так и словом,
Моря преодолев и горы.

Добро, порядочность, душевность,
Отважность, жертвенность порой
Тебе присущи. Ты - герой,
Все эти качества бесценны!

Друг мой, семья твоя большая,
Живите радостно, счастливо!
Пройдут вас злые козни мимо!
Не знайте горя и печали!
10.01.2022


Рецензии