Близкий человек

Близкие люди, сердцами их любим,
Радостно верим, что это взаимно.
Многие годы, живем с ними рядом,
И понимаем, что сердце не камень.

Сердца в унисон, бьются с теми, кто рядом,
Все разговоры, во взглядах встречаем.
Делим мы метры, где все проживаем,
Но иногда, ссоры жить нам мешают.

Припев:
              Близкий человек, он в жизни один из всех,
              Близкий человек, все знает о тебе.
              Близкий человек, с тобой живет на век,
              Близкий человек, любит какой ты есть.

Близости судеб, мы вместе по жизни,
И все проблемы, лишь путь обстоятельств.
Много путей разных, жизнь преподносит,
Справиться с ними, семья лишь поможет.

Припев:


Рецензии