Кот и икра

Ну, вот хозяюшка дала,
Икрой батон намазала.
Я на неё смотреть уж не могу.
Ещё хозяин молодец
Ткнул сверху свежий огурец.
Он не соображает ни гу-гу.

У них элитный котик я.
Готовят всё, как для себя -
Икричка с маслом, свеженький батон.
Но мне нужна уж не икра,
Гулять бы с кошкой до утра,
А то я скоро буду, как бизон.

На вискас и на китикет
Запрета никакого нет,
Давно уже мышей я не ловил,
Ведь их хозяева мои
Всех мышеловкой извели,
Прям искупав меня в божественной любви
*****
28.02.22 поэтическая беседка (о котах)
17.07.22 конкурсы ИСП (котЭ)
18.03.23 планета поэзии (кот и икра)



Ах, какой же я голодный,
Дайте мне хоть бутерброд вы.
Не держите, умоляю,
Всё не съем и вам оставлю.
Вы же знали, гадом буду,
В сердце путь через желудок.
*****
10.01.22 перлинки для друзей (юморинки по картинке)


Рецензии
Чтоб кот здоровьем был здоровый,
Икрой кормите кабачковой!

Данила Халевин   09.02.2022 04:25     Заявить о нарушении
Так он, зараза, не жрёт кабачковую.

Нюша Анисимова   09.02.2022 14:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.