Фейерверк эмоций

- Я забыла…Знаю…Но никто не ждёт!
-Почему случается это в Новый год?
-Рассмешила заново детская мечта –
-Что, я стала взрослою, и мечта не та?
Нет, мечта не старится, не идет в утиль,
Даже если нА море абсолютный  штиль.
А душе не кажется: в новый год вошла
И мечту заветную снова я нашла!
-Не забыла…Знаю…Кто-то все же ждёт!
Ну, а мимо ждущего счастье не пройдет!
То ли волны к берегу принесут его,
То ли птицы севера постучат в окно,
То ли звуки музыки вдруг взорвут покой,
То ли кто поделится радостью с тобой!
Волны тихо плещутся, счастье не бурлит,
Но душа от радости яркостью искрит.
Фейерверком огненным взмоет в небеса,
А оттуда утречком выпадет роса.
Капли благодатные вызывают дрожь:
-Не забыла…Знаю…Что меня ты ждешь!


Рецензии