***

Я на отдам свою свободу ради глаз,
И за улыбку, не склоню колени,
И пусть сейчас сияешь, как алмаз,
В прицел, очередные взяв мишени...

Берёшь соблазном, сдался не один,
Не устояв пред обнаженным телом,
И в рабстве снова бывший господин,
Согнул себя в поклоне неумелом.

Моя свобода очень дорога,
Я не завишу от волшебных взглядов,
Средь ночи не срываюсь в никуда...
Придерживаясь культов и обрядов.

А ты, опять свой увеличиваешь темп,
Меня желая видеть побежденным,
Очередной душой дополнив склеп,
Унылым ликом, жалобным, безмолвным.

Ведь ты не знаешь, что успел пройти,
Я семь кругов по два земного ада..
Таких, как ты с улыбкой обходил,
Совсем иная, мне нужна награда!


Рецензии