Снег сверху падает кусками

Снег сверху падает кусками
Полнит снежинками сугробы
И опускаясь меж домами
Из улиц делает чащобы

Непроходимой делает дорогу
И всё без устали идёт
И подобравшись к самому порогу
Дверям проходу не даёт

Природа видимо смеётся
С зимой играя в огоньки
Снежинкой малой, искрой вьётся
Светлее делая деньки


Рецензии