Как сиротливая планета

Как сиротливая планета
Блуждает в космосе одна
И ждёт тепла звезды и света,
Такая выпала судьба.
На Рождество поймёшь начало,
Из облака оно пришло
И ярко, мощно засверкало,
Вмиг ослепило и ушло.
Сиротки собрались все вместе,
Так легче в небе горевать.
Поэт, мечтатель в диком месте
Себя призвать и осуждать.

И слово сладкое свобода
Для патриота как основа.

   09.01.22.    22:13


Рецензии