Пора, пожалуй, занавешивать окно!

                *****
       Богатый стол, шампанское и танец!
        И настроенье в градус коньяка!
     Один бокал и женских щёк румянец!
       И первый поцелуй - не на пока!

  И танец медленный! Совсем не тот, что прежде!
       Прикосновения мотивом горячей!
       В какой-то удивительной надежде
        От мёда губ, до искорки очей!

    Медовый поцелуй чувств всполохом внутри!
        Взгляни, зажглись ночные фонари!
         Двор на ладони! - То-то и оно!
       Пора, пожалуй, занавешивать окно!

                *****


Рецензии