Станция Любовь

Ой, собираю чемоданы
И еду, еду в никуда.
Но не нашёл я чувства манны
Да не туда идут года.

А поезд мчит, на остановках -
Мне нет охоты выходить.
В мечтах и в рифмах зарисовках -
В моих - не так должно всё быть.

Вот потому и еду мимо,
Да где же станция моя?
Вон объявляют вдруг: - Цусима! -
И Соловки - не для меня...

А я всё дальше еду, еду -
Да где же станция Любовь?
Я там отпраздную победу, -
Влюблюсь как в первый раз я вновь!

25 сентября 2020 г.


Рецензии