О граблях...

Скажите бога ради, хочется узнать
На грабли сколько раз ещё мне наступать?
Не счесть ведь шишек на дурной башке
"Совсем рехнулась", -  повторю  себе.

"Совсем рехнулась", слышу эхом и опять
Я начинаю эти грабельки  искать
Печаль несут с собой, бывает грусть.
И их последствия все знаю наизусть.

Зачем, же мучаюсь и лезу на рожон?
Ведь мой рожон всегда лишь солью заряжен.
Сижу и думаю, как жизнь порой сложна
Ведь в ней по сути я не смыслю ни рожна


Рецензии