Сильная Воля Народа!!!

Сильная Воля Народа
Стала Превыше Всего!!!
Братский Союз и Свобода-
Лозунги Были Его!!!
Тот, кто Свободу нарушит,
В рабство загонит Народ,
Дьяволу злобному Душу
Он добровольно даёт!!!
Встань же, Народ,сбрось оковы!!!
Силой Любви Побеждай!!!
Божьи Законы не Новы,
Зло Победишь, Будет Рай!!!
Рай на Земле Возможен!!!
С Богом Возможно Всё!!!
Будь Справедлив и Надёжен!!!
Что тебе нужно ещё?!


Рецензии