В храме том

Храм любви, живут здесь души.
Здесь покой царит такой.
Ты паришь как ангел в небе
Пролетаешь над судьбой.
 Счастьем ты окутан тёплым.
Там любимые глаза 
 Расстояние , разлука  .........
Стражником стоит здесь ,песня.

Та, питает души нам.

в храме плачет как невеста и ранима и чиста.
И бежит  за строчкой,  строчка.
Как прохладная река.

Что так жаждет в полдник знойный .
изможденная душа.
Вы не плюйте ...........


Рецензии