Время принятия решения!

ВАМ поздно крутить
Во все стороны шеей -
Пришло - ОНО! ЗДЕСЬ
Ваше время -
ВРЕМЯ ПРИНЯТИЯ РЕШЕНИЙ!

Вокруг тебя ползает,
Множится ВИРУС!
Но он не с короной -
Не будет ВАКЦИНЫ!

Пространство стремятся поджечь
Постсоветское, а позже Россию,
Стереть, сжить, и напрочь, со свету!
Не строй ТЫ иллюзий, что Мир с
Тобой дружен! "ПАРТНЁРАМ"
БЕЗВОЛЬНЫЙ ПРОТИВНИК НЕ НУЖЕН!

Не сможет МЕДВЕДЬ показать
Свои ЗУБЫ,- не станет 
Названий знакомых на карте
Почившего в бозе СОЮЗА!

Нам, русичам Запада,
Отчётливо видно -
СЛАВЯНАМ Евразии давно
Уготована участь никчёмного
НЕЛИКВИДА!

И только РОССИЯ, отбросив сомненья спо-
Собна направить истории ход в направленьи
Заложенном СВЫШЕ, единственно верном и
В ТАКТ, в УНИСОН со ВСЕЛЕННОЙ!


                10.01.2022


Рецензии