Да, я плачу

Да, плачу, я — слабая женщина,
Не смотри на лицо неумытое.
Да, рассеянна, да, несдержанна.
Да, я знаю, я — дура набитая.

Да, бывает, творю несуразное,
Совершенно не думаю о последствиях
Да — опасная. Да — контрастная,
Да, жалею о несоответствиях.

Да, хочу лишь немного смелости
За ту горечь, мной пережитую.
Да, найти каплю счастья в зрелости
Да не быть старой дурой набитою.

Да, мы плывём по течению,
То спокойному, то бурлящему.
Да, я ищу отражение.
Да, ищу настоящее.

Да, жизнь полна горькой фальши и лжи
Мы пропитаны ими от пят до волос
Да, я верю, не все миражи
Да не всё… Как-то так повелось.

Да, так вышло, что верю пустым словам...
Как и многие женщины, я доверчива.
Да, вам легко скользить по моим ушам
Да, наивная я, опрометчивая…

Да, согласна, нельзя быть такой
Откровенною чьей-то забавою
Да, мечтаю стать пеной морской
Да забыть ложь хитрую, вертлявую…

Да, я плачу, сжигаю частями себя
Тишиной и молчаньем накрытая
Да, о прожитом только скорбя
Да понять — что не дура набитая.


Рецензии