69 поза грою или снова - 25?

"Надо мной "дівочи очі"
Распахнулись широко.
Мой вулкан страстей клокочет,
Извергаясь глубоко.

Я её лица не вижу,
Продолжая созерцать
То, что мне милей и ближе,
А ей хочется плясать!..


Рецензии