Перед рассветом

Мне не было еще так тяжело,
Пусть даже летом.
Ночь наиболее темна
Перед рассветом!
Вокруг меня свивают колтуны
Своих наветов -
Кому неймется надавить авторитетом!
Кому неймется восхвалить себя при этом! -
Запомните:
Темнее ночь - перед рассветом!!!

10.01.22


Рецензии