Письмо

Утро. Снова понедельник.
За окном заснежен город.
Снег работал - не бездельник -
здесь и там всю ночь кружил.
И на небе не осталось
ничего. Смотри-ка! Кто там?
В белой утренней пижаме
пролетает этажи.
Он летит. Куда? Не знаю...
Над крестами и церквами,
над мостами и домами
с непокрытой головой.
Будто бы письмо Татьяне
написал намедни кто-то.
И она до поздней ночи
не находит свой покой.


Рецензии