Надоело

Как все надоело... Нет не так - осто***ело все!!!
Охота, метнувшись с оврага, камнем спуститься на дно,
И отлежаться. Недолго совсем.
В веренице быта и ежедневных проблем
Я, как ребенок на шумной площадке,
По бокам озираясь, неуслышан остался ни кем.
Да что сокрушаться? Да на жалость давить?
Срываться до хрипа, сквозь  зубы цедить...
Мнимую вежливость и обаяние напоказ выставляя,
Реальные чувства и мысли, под Яна гримасой, ежедневно скрываю.
Делаю вид усердных и "важных" трудов.
В миру весельчак на сторонних глазах,
обращаюсь я зверем, в домашних закрывшись стенах.
Не чту я года, да и юность не слышу.
Все не по мне, не по моему, в серых красках я вижу.
А вне дома - любезная лесть изо рта льет помойным ведром.
Дежурной улыбкой сменяется угрюмый оскал.
Решающий шаг сдвигая на завтра и на потом,
Пытаюсь понять - когда я момент невозврата назад про***л???


Рецензии