Какие песни...

Я вспоминаю песни,что с тобой мы пели,
Их если затянуть,подхватит вся страна.
И тридцать лет так быстро пролетели,
Не та эпоха, не те настали времена.

Из всех щелей,как будто тараканы,
Императрицы лезут и князья.
Уже давно старухи,стариканы,
Но им ещё на пенсию нельзя.

У них ещё некормленные дети,
А в гараже не поеный "Мустанг".
Потомство у них лучшее на свете,
Им дела нет кто брал в войну Рейхстаг.

На сцену вышел.Соловей России,
И голосом слащавым о себе поёт.
Ему болгарин подпевает сивый,
Тот голос свой во всех тиви жюри дерёт.

Теперь уж не поют,как раньше пели,
На всю страну полощут нижнее бельё.
Друзья Гузеевой, вдруг замуж захотели,
Вы помогите больным детям.Ё-ма-Ё.


Рецензии