Нельзя не восхищаться

Твой взгляд способен пыл разжечь,
Воспламенить шальные мысли,
Ведь сердце ты смогла увлечь,
В недолговечной бренной жизни.

К устам медовым неспроста,
Неистово стремятся грёзы,
Обворожила красота,
Единственной на свете розы.

От вдохновения родной,
Идут эмоции цунами,
Немудрено, манит к одной,
Не месяцами, а годами.

Грех не признать, грех не признать,
Что ты само очарованье,
Кровь, кровь шальную разжигать,
Способно званое созданье.

Тебя ни с кем нельзя сравнить,
Тобой нельзя не восхищаться,
Дано заветной всех затмить,
Желанной жажду наслаждаться.

Неисчерпаемая страсть,
Не даст душе угомониться,
Средь женщин погружает в сласть,
На образ чей готов молиться.

Как не признать, что много лет,
К обожествленной прикасаюсь,
Кто прочь уводит от всех бед,
Еще сильней в нее влюбляюсь.

Грех не признать, грех не признать,
Что ты само очарованье,
Кровь, кровь шальную разжигать,
Способно званое созданье.

DONT NOT BE ADMIRED
GEORGY ZURABISHVILI
 
Your gaze can ignite the ardor,
Ignite crazy thoughts
After all, you could captivate the heart,
In a short-lived mortal life.
 
To the lips of honey for a reason,
Dreams run wild,
Bewitched by beauty
The only rose in the world.
 
From inspiration dear,
There are tsunami emotions
No wonder, beckons to one,
Not for months, but for years.
 
Not admitting a sin, not admitting a sin
That you are the charm
Blood, crazy blood to kindle,
Capable called creature.
 
You can't be compared to anyone
You can't help but admire
Given the cherished eclipse all,
Desirable thirst to enjoy.
 
Inexhaustible passion,
Will not let the soul calm down
Among women plunges into sweetness,
On whose image I am ready to pray.
 
How not to admit that for many years
I touch the deified
Who takes away from all troubles,
I fall in love with her even more.
 
Not admitting a sin, not admitting a sin
That you are the charm
Blood, crazy blood to kindle,
Capable called creature.
 
© Copyright: George Zurabishvili, 2022
Publication Certificate No. 122011002597
 


Рецензии