Радость найдёшь

Навсегда ничего не бывает,
И проснёшься совсем не тот.

Ты горюешь, что Солнце теряешь...
А впереди только новый восход.

Твоё - то, что ты бережешь.
И нет никаких "между".

Где твоё - там и радость найдёшь,
Твоё - то, что дарит надежду.


Рецензии