Злая шутка

Передышки ни минутки:
Виноват характер твой.
Ты сегодня ради шутки,
Поиграть решила мной.

Говорила про другого,
Что тебе приятней он,
Что меня забыть готова,
Что любовь прошла как сон.

Откровеньем огорошен,
От обиды закипел.
Был любимым и хорошим,
Вдруг остался не у дел.

Чаще в рюмки подливая
Красоты твоей секрет,
Понял, это шутка злая,
В ней и доли правды нет.

Завтра с трезвой головою,
Стыд на сердце затая,
Снова встретившись со мною,
Скажешь:" Я навек твоя"

2022


Рецензии
...правда...

Иг Финн   10.03.2022 16:24     Заявить о нарушении