Мы с тобой уже месяц

Мы с тобой уже месяц знакомы,
А отметить, увы, не дано.
Я сижу за компьютером дома,
Ты своё заряжаешь кино…

Словно в поезде два пассажира,
Откровенно болтают в купе,
Ждём с тобою ночного эфира,
Чтоб немного сказать о себе.

Но у нас есть и общая тема,
Что Небесным навеки роднит,
Нарушает привычные схемы,
Целый день настроеньем бодрит.

И когда отправляюсь в дорогу,
Чтобы день был удачным вполне,
Обращаю слова свои к Богу,
Пусть пошлёт вдохновение мне.

И тебе, ну, конечно же! Брат мой!
Как без воли Небесной идти?
Будут Ангелы Божьи стараться
Сохранить наши души в пути.

Будет солнце и утро, и вечер
Согревать и энергию слать.
А в ночи соберёмся на Вече,
Разделяя вдвоём Благодать.

Мне с тобою легко и уютно,
Я с тобой отдыхаю душой…
Вот и месяц промчался, как будто
Целый год у меня за спиной…


Рецензии
Отлично написано Светлана!

И когда отправляюсь в дорогу,
Чтобы день был удачным вполне,
Обращаю слова свои к Богу,
Пусть пошлёт вдохновение мне.

И тебе, ну, конечно же! Брат мой!
Как без воли Небесной идти?
Будут Ангелы Божьи стараться
Сохранить наши души в пути.

Всего тебе Самого Наилучшего! Счастья,Здоровья и Любви!
С сердечным теплом )))

Людмила Лонщакова   18.11.2022 18:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Люда! Благословений!

Иоанновна   21.11.2022 16:29   Заявить о нарушении