С Новым 2022 годом и Рождеством

Белым лебедем снежинка прилетит в мое окно,
Странница земли и льдинка, все собралось во одно.
Носит малую по свету, где занос, а где пурга,
Только лес таежный знает, как устроена судьба!
 
Человечество ждет зиму, все собрались во дому!
А пурга все-ж ломит спину, воет волком на луну!
Кто поймет метели песню, кто споёт с ней в должный лад!?
Это ветер кругосветный кружит, гонит снегопад.
 
И сугробы вдоль дороги и снега в полях лежат
Зима - зимушка в дороге, не вернуть весну назад.
И мальчишки и девчонки на санях летят с горы,
Вот так песня, хоть у многих подморозились носы.
 
И не страшен холод лютый, не страшна метель - пурга,
Ведь зима, земное чудо, снег идет и мнёт бока.
Новый год, как новый вестник, принесет свою судьбу
Будем жить и с новой песней полетит зима в тайгу.
 
Рождество, звездою новой, озаряет всем нам путь
Мы живем с надеждой светлой, в прошлое хотим взглянуть!
Мира, радости, здоровья всем желаем в этот день!
Встретим Новый Год застольем и у елки ждем гостей!
 
R.S.
С Рождеством вас поздравляю, с Новым Годом, с новым днем!
И здоровья всем желаю, счастье пусть приходит в дом!
Ваши помыслы пусть будут сокровенны и чисты,
Остальное же прибудет! так, как пожелаешь ты!


Рецензии
Красиво, поэтично. Браво!

Валентина Малышева 3   15.02.2022 19:31     Заявить о нарушении