Ночное вдохновение

Ветер чистой ночи,
Ветер чистой страсти:
-Да, душа, покричи!
Будь, творение, прекрасным!

Голова:"Хорошо,
Но не заиграйся!
На работу ещё
Ты в срок просыпайся!"

Ветер чистой ночи,
Ветер чистой страсти:
-Хоть пару строк запиши!
С карандашом поиграйся!

Если хочется шить,
То берись за лекала,
Голова:"Хорошо,
Но расчёты сначала!"

Ветер чистой ночи,
Ветер чистой страсти:
-Ну, возьми хоть листок,
И добавь в него красок!

Голова:"Хорошо,
Но закончим мы завтра!
Свежий взгляд принесёт
Той картине чуть правды...

Если ошибся чуть-чуть
Будет видно-исправим,
Иль ясней мыслей путь
Станет-блеска добавим..."

Ветер чистой ночи,
Ветер чистой страсти:
-Ты со мною твори,
Пока слышишь подсказки!

В омуте с головой,
-С вдохновением играя,
Красоту принесём
Потихоньку, мечтая...


Рецензии
Расчёты это хорошо.

Максим Минюхин   30.03.2022 05:31     Заявить о нарушении
Спасибо😊

Наталья Штода   30.03.2022 05:52   Заявить о нарушении