ИдиотическитумаН

Туман напал на город,
Сказал нам комендант.
Я выглянул в окно - о!
Действительно туман.

Плыл он медленно и
Всё становилось не
Видимо, видимо они
В тумане, все в тумане.

В террористическом
Тумане теперь мы все.
Я думал в мистическом,
Но нет - в идиотическом.


Рецензии