***

Духовный свет достижим только изнутри. Когда люди обретают духовность, их внутренние органы обретают покой, их мысли уравновешиваются, их глаза и уши проясняются, их сухожилия и кости укрепляются. Они становятся уверенными, но не самодовольными, крепкими и сильными, но неистощимыми. Они ни в чем не излишествуют, зато всему соответствуют.

Вэнь-Цзы


Духовный свет
Духовная тьма
Вечный рассвет
Мгновение сна
Неистощимый
Неутомимый
Неуловимый
Небесный пастух.


Рецензии