Налил чашку с кофе растворимым

Налил себе чашку с кофе растворимым.
Не соберемся все купить для приготовления кофе натурального комбайн.
Это поводом использую еще раз заявить, что человеком на Земля единственным являюсь я оригинальным и неповторимым.
Меня кроме, для людей всех поголовно на Земле пословица — «Когда в хвосте начало, то в голове мочало» — одна из самых недоступных для понимания их тайн.


Рецензии
растворимый кофе это мерзость
и дикая пошлятина!)

Диана Крымова   10.01.2022 01:07     Заявить о нарушении
Дорогая Диана Крымова, теперь обязательно с следующей пенсии купим кофеварку.

Евгений Скорупский   10.01.2022 01:13   Заявить о нарушении