Ты где?

Ты где? Отзовись, я скучаю,
С водой утекают года.
Ты есть на земле, точно знаю,
Я в снах Тебя вижу всегда.

Услышь голос мой,будь со мною,
Нельзя  в жизни веру терять.
Я спорю и спорю с судьбою,
Тебя, лишь ,я буду искать....

Стал волком бродячим по свету,
Я был там, где чёрт не ступал.
Готов обойти всю планету,
Чтоб знать где последний причал....

Я верю,что ты будешь рядом,
Что дети нам спать не дадут.
Согрей меня ласковым взглядом,
Пусть боль и разлука уйдут.


Рецензии