А после...

А после...
Была ночь,
После праздника,
Ностальгия мишуры и Ёлки,
Радости, счастья иголки,
В строчку
Письма,
Без размера,
Невмеру смеха,
Успеха и
Вера, весьма без меры,
И страсти в алкоголе,
Градусом до небес,
Давай пойдем в лес,
За ёлкой,
Её иголки в вечность,
Возьмём млечность,
Чтобы волчок, молчок,
За бочок, бычок
Не унёс,
В холохост,
За хвост.
А завтра?
Возьмём с марта,
Женского в апрель,
Верь, не верь,
Будет,
Кто в март заблудит,
Тому шубу,
От стужи,
В лужи,
И без калош,
Бес унёс к королеве,
Без веры,
Без меры, ковид,
Он ли,
В стороне крайней,
Не лайнер,
А космос,
Вот мы,
Просто?
Без холохоста.


Рецензии