По картинам Нино-Чакветадзе

Звёзды падали, падали, падали,
Зажигались и гасли опять.
Я молчал и всё думал, а надо ли
Их все вместе в корзинку собрать?

Будут звёзды друг друга подпитывать
И так ярко гореть наяву.
Соберу, пока кони копытами
Их не втопчут в сухую траву.


Рецензии