МирогаллюцинациЯ

Мировая галлюцинация
В своём соку варится
То она расширяется
То схлапывается
Мировая галлюцинация.

Не будем вмешиваться
А будем сами грезиться
Альтернативечностью
Святой беспечностью
Творческой деятельностью.


Рецензии