я поймаю снежинку человеческой боли

 я поймаю снежинку человеческой боли,
 я сожму её руках горячих,
 пусть хоть каплей на земле будет меньше крови,
 эта капля пусть всю боль спрячет.
 она капает 2тыс лет уже,
 заслоняя собой весь блуд,
 пусть заносит человечество на вираже,
 но придет оно на брачный пир - что есть суд.
 Суд - любовь и святости зов,
 прикасаясь разрядом к нечистому,
 он избавил весь мир от оков,
 в грех и ад воскрешением выстрелив.
 суд из слез - пусть блаженные плачут.
 суд  бессмертной любви к творению,
 суд по божьему благоволению,
 суд любви над  любовью! освещающий всю потаённость,
 благодать так легко и божественно пьётся,
 насыщая, как влагой в пустыне,
 суд Христа - в благодати и трепете сердце пусть стынет,
 то любовь, воскрешение, путь,
 Божий страх - то блаженство и истины суть.
 
..обожествлённый ум стремится превзойти свою тварную ограниченность,
 мы побеждаем нашу павшую обезличенность,
 чтоб войти в познание и непостижимость Божества,
 Божья воля - истоком - во всём неспроста!
 преисполнена светом Пресвятой Троицы,
 церковь вся как новое творение молится,
 чтоб каждый стал храмом Воплощенного Слова.
 расширяем сердца - чтоб Иисус безграничный входил в них снова и снова


Рецензии