Живая строчка

Мысль жизнь иную обрела,
выходит прям из под пера.
И величава, и скромна.
И ничего мне не должна.

Гласит прочтённою строкой.
Сбежит сюжетною рекой.
К своим истокам приходя,
толику счастья находя.

Глаз потеплеет, расцветёт,
или взгрустнёт наоборот.
Затем отпустит, отойдёт,
и жизнь обычная пойдёт...


Рецензии