Так не любит никто

«Так не любят» Скандалист


Так не любит никто —
Никогда никого так ещё не любили.
Ваша ночь — это яд, из флаконов изломанных снов,
Там, где я изначально и молила и страстно просила:
Уходите, не троньте… жгите письма назло, Вам так Свыше дано.

Я уже не вернусь
В это утро обычным сюжетом,
Заварю себе кофе… Ещё раз занемочь, от бессилия слечь.
Но я знаю и Вы, бережёте ранимость рассвета,
Где больная душа исцелялась у плачущих свеч.

Виноваты ли Вы?
Виновата невинная кукла.
У которой и сердца-то нет и пустует душа.
Я проснусь до того, как наступит проклятое утро,
Не вернусь… Нет, вернусь! Возвращаю все письма сполна.

И сжигая мосты
Берегите чужие потери —
Они Вам ни к чему. Научитесь себе  доверять.
Я заплачу сейчас. Ну а как, чёрт возьми, Вы хотели?…
Ваша боль так доступна — недоступна лишь боли печать.

10.01.2022


Рецензии