Заговариваем избыточный вес и выпадение волос!

от избыточного веса               

Нет облака на небе нет плесени на хлебе

нет пыли на скамейке и дождика на лейке               

нет в мышеловке сыра водою всё размыло               

а в нашем тучном теле уж не осталоь мыла               

намедне на деревне жир печка растопила               

и нету больше интереса

к паденью собственного веса.Аминь


От выпадения волос               


Растёт на грядке разное зельё               

и нету толку-лишь одно нытьё               

всем надоело рядышком потеть               

глядишь ведь можно с грядки улететь.               

На автостраде множество машин               

на каждую надето много шин               

ездок от стресса может подскользнуться               

но время есть фортуне улыбнуться.               

на прочный клей посажены головки               

пырея репы редьки и морковки               

но крепче всех засел репей в землице               

ему свобода только будет снится               

до локтя как до солнца далеко               

и выдернуть наш волос нелегко.Аминь               


Рецензии