Писатели

В одном "писательском" объединении
Решили написать роман
Прозаики – поэты - звери
Осёл, козёл, мартышка и баран
За стол уселись и, закрывши плотно двери
Взялись исполнить этот план
Осёл:- «В одном хлеву, где множество
овса увидел я…»
Но тут вступил Козёл:
- «Капусту за окном, она уже почти созрела….»
Мартышка перебив:
-«Бананов много я узрела
На пальму быстро взобралась…»
Баран закончил:
- «Какая, я скажу вам сласть
когда смотрю я на ворота
и мне ударить их охота»

Что я скажу - читать сие «произведенье» можно
Но смысл понять уж очень сложно
Вот потому и  пишет, каждый о своём
Когда других мы понимать перестаём

Мораль: Друзья, с сюжетом прежде вы определитесь
А уж потом роман писать садитесь


Рецензии