КазалсЯ

Их мирок казался таким прочным,
Но ветер вдруг подул и стало точно
Всё карточный, легковесный домик.

И ветер сдул иллюзий эфемерность,
Явилась мира страшного реальность,
И караул кричат и тревоги нервность.


Рецензии