Бисмарк говорил

                Бисмарк говорил.

Когдо - то Бисмарк говорил,
В германии который жил.
- На Русских, немцы, НИКОГДА - не НАПАДАЙТЕ!!!
Они потом в ваш дом придут.
И, морды всем нам - разобьют.
Они - НЕПОБЕДИМЫ! Так и, знайте...

Но, не послушали. Пошли.
И, что же для себя, нашли..?
С союзничками
Изо всей своей Европы?-
Разбиты были - в пух и прах..!
На полусогнутых ногах
Пришлось им - уносить
На Запад жопы.

Им сей урок, пошёл ли впрок?
Коль, с НАТО прутся - на восток,
К границам нашим, ближе,
ближе, подступая?
Иль, снова, встряска им нужна..?
Напомнила бы чтоб она, -
Судьбина может быть,                У них, потом - какая?

На Штаты, если, есть расчёт,
Так, это дело - не пройдёт.
За европейцев воевать,
не будут Янки.
Домой ускачут - убегут...
На пароходах - уплывут...
Ну, и, получите вы -
Дырку.  От баранки.

Американцы могут врать,
Оружием себя снабжать.-
За ваш же, круглый счёт.
За ваши же, деньжата.
Великий опыт в деле том.
Ну, а, на вас.. -  Плевать потом.
Коль, дело сделано, тогда
- ПОКА, РЕБЯТА!!!

Леонид Чигарев
06.01.22г


Рецензии