Безответная любовь

Вечер, выключаю свет, темнота...
В моих мыслях только ты одна.
Я беру в руки свой телефон
и пишу тебе не большим письмом.
Идёт время, ты не отвечаешь долго
и вот ответила... но, так холодно и не охотно.
Ты слёзы глотаешь, говоришь себе забей...
и тут же сообщение пишешь ей.
Сколько раз я на тебя обиду держал!?
Всего одна ночь и любить продолжал...
Вспоминаю твою улыбку, твои брови и то,
как вкусно ты умеешь готовить,
то какая ты яркая и симпатичная
а фигура твоя, динамичная....
Видимо не суждено быть вместе нам,
но в этом виноват я сам.
Уже полгода мы общаемся - а результата ноль!
Мужчина в отношениях играет большую роль.
Мне больно... я болен вновь,
а болезнь моя - безответная любовь...
Любил тебя без шанса на взаимность
и знал, что ответа не дождусь.
Хочу, чтоб написал я через года два,
а ты ответила -"я счастлива!"
Затем, частичку счастья брошу в темноту...
Скажу тебе: " ну слава Богу!"
И больше никогда не напишу...


Рецензии