Герой недели!

Героем недели в мире стал
Эмануэль Макрон!
А потому как, не идёт
на поводу у антиваксеров он,
совсем наоборот
выступил с заявлением,
что будет ужесточать
жизнь несознательных
французов и это перед самыми "носом"
выборов делать непопулярное
заявление на пользу государства?
Не каждый решится на такой поступок,
обычно политики высокого ранга
слегка подмазывают народу, а Макрон
идёт в разрез избитым
поступками и фразам!
И наплевать ему на многотысячные
гуляния брюссельских соседей!
И на французские выкрики и позы!
Ходите-не ходите, а прививаться надо!
Главное, что не было рядом полиции!


Рецензии