Золотые купола

 Мы веками на земле этой жили
И работали на ней, ей служили,
Защищали от врага
И на долгие века
Золотые купола возводили!
  Золотые купола над Россией,
Ослепительны они в небе синем,
Мы традициям верны,
И поэтому сильны!
Так сияйте, купола, над Россией!
  Верх пыталась взять над нами стихия,
Были в нашей жизни годы лихие,
Но мы собственным трудом
И заветами отцов
И стихию, и врагов победили!
  Мирно трудится Отчизна родная,
Счастье строить мы своё продолжаем
И, чтоб мирной жизнь была,
Мы возводим купола,
Золотые купола над Россией!
  Золотые купола над Россией,
Ослепительны они в небе синем!
Мы традициям верны,
И поэтому сильны,
Так сияйте, купола, над Россией!
 
 


Рецензии