Теоинструментализм

Теоинструментализм

"...Народ,
Наро,
Народ,
Кузнец,
Моло,
Молотобоец..." В.Хлебников "Ладомир"

Муж - "молот", "наковальня" - Жена,
В руках у Бога два "инструмента",
Своих куёт он ими "их" деток,
Работа эта Богу нужна.

Но вы-то в "свой" поверили род,
А деточки чужими, вдруг, стали,
И с не родными больше везёт,
Что, мы не "инструменты"?- едва ли!

Машины стали мы "порождать",
"Богами" через это чтоб стать,
А наши "инструменты" в деталях
Всегда, как надо нам повторялись.


Рецензии