Доигрался Казахстан...

Казахи доигрались
На два фронта ...
Политика языковая,
Латиница,
Совместные учения
Проводят
С НАТО членами:
"Тренироваться вместе,
Чтоб вместе воевать" ...
Где?!
С кем?!
Уже
Определиться
Надо бы
С соседкою - Россией ...
Одно понятно:
Амбицией
Её не испугать ...
А вот
"Цветные" революции -
Там
Всё отработано.
Белоруссия, Киргизия
И Украина ...
Теперь
И Казахстан ...
Курс
Куда
Изволите держать? ...


Рецензии