Просто колыбельая

Спят все люди
Как дитя
Сны прекрасны
Сны прекрасны
Спит в кроватках
Малышня
День окочен
Был он страстный
Спят деревья
Спят дома
И в окошках
Свет погашен
Спит в домах тех
Ребятня
Завтра будет
День их ясен.


Рецензии