Ах, березы мои, вы, березоньки

И зовешь меня ты под сень берез.
Я к тебе приду из веселых грез.

И люблю березы я белые.
Что березы со мною наделали.
Мое сердце к тебе вновь оттаяло.
Приняла твои я признания.

Приняла я их под березами.
Сразу путь усыпался розами.
И березы здесь обвенчали нас.
Под березами мы пустились в пляс.

И красив роман наш березовый.
Ах, березы мои, вы, березоньки.


Рецензии