В доктрине тайной нам пророк расскажет

Что жребий жизненный, когда люблю,
Чувств уровень меняю, сердца выражение.
В сверчувственном соединении не делю,
Тебя с собою в каждом преткновении.

Уверенность и сила, верно, мой девиз,
Когда меняем алгоритмы наших отношений.
Друг друга стимулируем и твой сюрприз
Любовь подарок неба и высокое знамение.

Творим с тобой любовь и познаём себя,
Мосты сжигая, тут же город новый строим.
С тобой мы динамичны, знает то судьба
Имя Творца давно под сердцем носим.

Что будет жребий в метафизике любви,
В доктрине тайной нам пророк расскажет.
Когда с тобой мы в главном не правы,
Елена Рерих в Этике живой подскажет.
Что жребий…


Рецензии