Остановилась кровь и страх исчез!

От кровотечения

Шла девица за водой-
несла горшочек с водой
вода в горшочке разлилась
у раба (Такого)кровь запеклась
Во имя Отца и Сына и святаго Духа
Аминь
 или от страха

Бежала красная лиса
из дали дальнего села
Бежала и бежала
немножечко устала
Увидела ворону с красивейшей короной
что красным было-стало белым
кто трусом был ,
тот вдруг стал смелым


Рецензии